黄肖芳的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

人保寿险百万畅行保险您可选择的好保险

人保寿险百万畅行对常见风险,百万保额一次到位。公共交通、法定假日、重大自然灾害导致的身故或全残,按10倍保额给付,电梯、自驾车、航空意外导致的身故或全残保额高达20倍。

2017-05-05

金牌意外险:人保寿险“百万畅行”两全保险产品介绍(附案例)

有车一族都会买车险,但你知道吗,车损险是保车的,第三则责任险是保别人的,而你自己呢?2017年,人保寿险第二代“百万畅行”意外险荣耀升级,一款专门针对有车一组、经常出行人群的高额保障计划,自驾、航空、电梯、...

2017-05-05

人保寿险百万畅行保障计划有什么特点?(附案例)

意外概率虽低,但对个人、家庭来说,一旦遇到就是100%的伤害。人保寿险百万畅行保障计划重意外责任,保障全面,一次投保,尊享30年百万身价,常见意外保障加倍,更有满期主险保费返还,给您和您的家庭一份价值百万的保...

2017-05-05

2017年意外险保障范围,意外险年交1000元赔偿标准

人身意外险是以人的身体为保险标的,只能采用定值保险。具体由保险人结合生命经济价值、事故发生率、平均费用率、以及当时总体工资收入水平,确定总保险金额,再由投保人加以认可。

2017-04-27

什么是人保寿险学生平安意外伤害保险(新标准版)

由人保保险推出的一款“人保寿险学生平安意外伤害保险(新标准版)”,那么什么是人保寿险学生平安意外伤害保险(新标准版)?人保寿险学生平安意外伤害保险(新标准版)保费多少?我们一同来了解一下吧。

2016-11-14

人保寿险飞行员失能收入损失保险怎么样

由人保保险推出的一款“人保寿险飞行员失能收入损失保险”,那么什么是人保寿险飞行员失能收入损失保险?人保寿险飞行员失能收入损失保险保费多少?我们一同来了解一下吧。

2016-11-10

百万身价惠民两全保险组合计划怎么样 保什么

由人保保险推出的一款“百万身价惠民两全保险组合计划”,那么什么是百万身价惠民两全保险组合计划?百万身价惠民两全保险组合计划保费多少?我们一同来了解一下吧。

2016-11-10

人保寿险石家庄分公司完成百万身价理赔200万元

11月4日,在河北省石家庄市赞皇县龙门乡理赔会现场,人保寿险河北省分公司总经理助理兼石家庄市分公司总经理崔军、赞皇县人民政府副县长王一兵将200万元赔偿金支票送到客户家属手中。

2016-11-10

老年人购买意外险需要注意什么?

近日,卫生部公布的《中国伤害预防报告》显示,我国65岁以上的老年人中,23%的男性、44%的女性曾经骨折,老年人骨折后的总病死率比未骨折的老人高5倍。

2016-11-08

扒一扒保险拒赔理由:“侧翻”不是“倾覆”

在通常人看来,“侧翻”与“倾覆”意思相近,作为格式合同的保险契约由保险人起草,发生歧义时,应作有利于非起草方的解释。被告保险公司辩称,本起事故是车辆使用中失去重心而造成的侧翻,属于保险免责条款,依约保险...

2015-09-25

黄肖芳 预约我

执业年限:从业6年9月

地区:广东 东莞

所属机构:中国人民人寿保险股份有限公司

执业证号:02004244190080002015000140

资格证号:00201506441900003368 验证

保险方案更多

少儿无忧2019

最高保额:1280000.00年缴:6049.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 少儿险

查看详情

签单分享更多

人保寿险富贵人生终身寿险

朋友的妈妈去年是因为重疾不在的,她意识到年纪越大,身体更容易出现问题,特向我了解重疾及意外险,我向他介绍了人保寿险富贵人生终...

签单: 6000.00元 2016-12-03

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

东莞中国人保黄肖芳竭诚为您提供东莞保险,东莞商业保险,东莞分红保险.东莞买保险找东莞中国人保黄肖芳

212940个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212940个用户完善保障计划