黄肖芳的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 买保险“等一等”的代价到底有多大?

买保险“等一等”的代价到底有多大?

2021-05-17
分享到:
【导读】 很多人虽然很清楚保险是生活中必不可少的“刚需”产品,最好尽早购买,但他们往往因为这样或那样的原因不能立即行动,总是想“等一等”,等有空了再说……那么,买保险“等一等”的代价到底有多大呢?

  很多人虽然很清楚保险是生活中必不可少的“刚需”产品,最好尽早购买,但他们往往因为这样或那样的原因不能立即行动,总是想“等一等”,等有空了再说,等手上有了一笔闲钱再说,等跟家人商量商量再说……那么,买保险“等一等”的代价到底有多大呢?让我们来了解一下。

买保险“等一等”的代价到底有多大?

  保险就像灭火器等防灾用品一样,宁可百年不用,不可一日不备,因为在您最需要的时候,它可以发挥最大的效果。保险也是一样,只要省下日常支出的一小部分来投保,就可以拥有永久的利益和保障。许多消费者都能接受保险,认同保险的意义,却因为诸多原因而止步不前。

  其实,诸如时间、闲钱、通货膨胀等都已经不是理由,一方面,现在可以非常方便快捷地购买保险,不管是网上投保,还是通过代理人购买保险都不需要花费太多时间了;另一方面,首先需要配置的保险产品多半是保障型产品,这些产品保额高保费低,并不需要一次性拿出巨大的资金,并且保险的交费方式有趸交和期缴两种,如果选择期缴,每一次的缴费也是比较低廉的。此外,随着经济的持续增长,我们的生活水平提高,通货膨胀会让我们的财富缩水,如果投保理财型的保险产品,不仅不会因为货币贬值而遭受侵蚀,反而可以有更多的收入来源应对通过膨胀。

  人生中有许多不可错失的机会,如果一味等待不付诸行动,这些机会就在这等待迟疑中磋砣了。因为保险可以等一下再买,但是疾病、意外灾害、伤残、死亡、老去……这些人生的风险都是不等人的,许多时候,脆弱的人生只因为一个小小的意外,就从此一蹶不振,一个本来其乐融融的家庭,只因为一个家庭成员的意外而陷入困境。与其等到来不及了才懊悔自己没有及时投保,不如从基础的保障开始,让保险为自己增添一份掌握未来的能力,使自己和家人拥有一个美好的安稳的未来。

黄肖芳 预约我

执业年限:从业6年6月

地区:广东 东莞

所属机构:中国人民人寿保险股份有限公司

执业证号:02004244190080002015000140

资格证号:00201506441900003368 验证

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

东莞中国人保黄肖芳竭诚为您提供东莞保险,东莞商业保险,东莞分红保险.东莞买保险找东莞中国人保黄肖芳

201215个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

201215个用户完善保障计划