黄肖芳的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

158个结果,符合所选条件。

医疗保险怎么买,投保医疗保险需要注意什么

不少投保人在投保医疗险时,因不清楚一些细则而导致发生事故时无法获得理赔。保险专家提醒消费者,认真阅读保险合同和各项说明,及时与投保公司沟通,才能获得更好...

2018-12-04

2019开门红:人保寿险优享生活投保须知(附优势)

被保险人于第五个保单年生效对应日生存,按已交的本合同保险费(不计 利息)的 20%给付关爱金。

2018-11-30

坚强,独立,为自己买好保险,是唯一的选择

穷在闹市无人问,富在深山有远亲,有钱有酒多兄弟,急难何曾见一人!现在的人太现实……

2018-11-28

什么是隐形贫困人口,怎么防范隐形风险

“风险不来谁都好,风险来了跑不了”年轻时我们得计划到养老,身体健康时要提防疾病风险。人生最大的安慰就是当风险来临时,你能从容应对。

2018-11-27

投保寿险注意事项和变更受益人相关手续

投保人变更受益人时,必须要征得被保险人的同意。但如果被保险人是未成年人,那么投保人变更受益人,就必须要得到他的监护人同意才行。

2018-11-26

买保险怎么挑选代理人,准备买保险的宝宝了解一下

一个代理人在解释保险条款时,除了说清保险责任之外,还应该主动向客户介绍保险条款中的责任免除(这一点很重要,事关赔或不赔)

2018-11-23

发生工伤怎么办,申请工伤认定所需材料

当职工在工作单位发生意外,造成人身的伤害或其他状况时,职工可以向相关部门申请工伤的认定,然后要求用人单位进行赔偿处理。

2018-11-21

浙江26岁麻醉医生猝死,令人心惊的年轻人健康状况

“还活着真好”,让很多人沉默了,这个夜晚,朋友圈被这个令人悲痛和震惊的消息刷屏,这个医院里不管见过他或没见过他的人,每个人都在悲伤着他的离去,也在悲戚着...

2018-11-20

什么是车辆脱保,车辆脱保会面临什么后果

车辆脱保”是指交强险或商业车险未在规定期限内完成续保。

2018-11-15

脑炎或脑膜炎是什么,重疾险赔吗

脑炎也即脑发炎,而脑膜炎是上述三层脑膜发炎。不过,通常硬脑膜发炎是由于颅骨开放性骨折造成的,因为硬脑膜就紧贴着颅骨内侧,在抗菌素的广泛使用的当前,这种疾...

2018-11-09

黄肖芳 预约我

执业年限:从业9年5月

地区:广东 东莞

所属机构:中国人民人寿保险股份有限公司

执业证号:02004244190080002015000140

资格证号:00201506441900003368 验证

保险方案更多

少儿无忧2019

最高保额:1280000.00年缴:6049.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 少儿险

查看详情

签单分享更多

人保寿险富贵人生终身寿险

朋友的妈妈去年是因为重疾不在的,她意识到年纪越大,身体更容易出现问题,特向我了解重疾及意外险,我向他介绍了人保寿险富贵人生终...

签单: 6000.00元 2016-12-03

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

东莞中国人保黄肖芳竭诚为您提供东莞保险,东莞商业保险,东莞分红保险.东莞买保险找东莞中国人保黄肖芳

329465个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329465个用户完善保障计划